您现在的位置:光大要闻2018年要闻李晓鹏董事长主持召开“加强总部建设”建言献策座谈会

李晓鹏董事长主持召开“加强总部建设”建言献策座谈会

Jan 10, 2018

1月10日上午,集团党委书记、董事长李晓鹏主持召开“加强总部建设”建言献策座谈会,听取各企业、各部门对加强集团总部建设的有关建议。集团党委副书记、监事长朱洪波,集团党委委员、副总经理吴少华、吴富林、蔡允革、葛海蛟出席座谈会。

座谈会上,参会人员结合工作实际,围绕战略引领、集团联动、产融结合、资源整合、平台建设等方面各抒己见、集思广益,为努力建设权威总部、价值总部、创新总部提出宝贵建议。

李晓鹏认真听取、记录每位参会人员的发言,不时询问有关情况,并同大家展开讨论交流。他表示,感谢大家为加强总部建设提出了许多有启发、高水平的建议。集团首次在全系统、多层次开展建言献策活动,是贯彻群众路线、充分发扬民主的具体实践。大家的宝贵建议凝聚了光大人的智慧,会体现在集团下一步战略规划和具体工作安排中。希望各企业、各部门继续深入开展建言献策活动,广开言路,充分调动广大干部员工的积极性、创造性,多渠道、高效率听到大家真实的想法、需求、愿望,通过交流碰撞出思想的火花,从广大干部员工的声音中汲取改革的智慧、前进的动力。

集团高管、董事会秘书叶振勇,集团各部门、各企业相关负责人参加座谈会。