您现在的位置:光大要闻2017年要闻集团党委召开中心组学习会传达学习党的十八届七中全会精神

集团党委召开中心组学习会传达学习党的十八届七中全会精神

唐双宁主持 朱洪波吴少华张金良吴富林谢志斌葛海蛟出席 高云龙列席

Nov 10, 2017

1016日,集团党委召开中心组学习会传达学习党的十八届七中全会精神。集团党委书记、董事长唐双宁主持,党委副书记朱洪波,党委委员吴少华、张金良、吴富林、谢志斌、葛海蛟出席,总经理高云龙列席会议。

会议指出,即将召开的党的十九大,是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,具有划时代、里程碑意义。党的十八届七中全会,是党的十九大召开前夕一次十分重要的会议,为召开党的十九大作了充分准备,为全国各族人民满怀信心迎接党的十九大胜利召开注入了强大精神力量。

唐双宁要求,一是党委成员要带头学习,深刻领会全会精神实质,进一步增强责任感紧迫感,提振精气神,以严实作风推进集团改革发展各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;二是要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是要将学习全会精神与十九大精神结合起来,要按照党中央决策部署,认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,认真制定学习贯彻计划,切实组织好集团系统的学习。   

    集团党委相关职能部门负责人列席会议。