您现在的位置:关于光大企业荣誉2010年企业荣誉


1、 光大证券获中国企业十大新闻评选委员会颁发的“2009年度最具影响力企业”奖项。

2、光大证券获《卓越理财》杂志评选的“最具品牌价值证券公司”奖项。

3、光大证券获和讯网、中国证券市场研究设计中心评选的中国财经风云榜“2009年度中国最佳投行”、“2009年度中国最佳风险管理券商”奖项。

4、光大证券获深圳证券交易所颁发的“2009年度优秀保荐机构”奖项。

5、在《上海证券报》组织的第三届中国最佳证券经纪商暨十佳营业部评选活动中,光大证券获“最具潜力证券经纪商奖”。

6、 光大证券获中华全国总工会颁发的“全国模范职工之家”。

7、在中国证券市场20年回顾与展望暨第四届中国上市公司市值管理高峰论坛上,光大证券获“最负社会责任感上市公司奖”、“最具影响力证券公司奖”。

8、在《证券时报》主办的第三届最佳证券经纪商暨中国明星证券营业部评选中,光大证券获“最佳经纪商”奖项。

9、在《证券时报》举办的的第十一届金融IT创新暨优秀财经网站评选中,光大证券获“最佳券商网站奖”、“最佳融资融券系统奖”。

10、在中国证监会召开的证券行业风险处置总结会上,光大证券获荣誉表彰。

11、光大证券获上海证券交易所颁布的上市公司“2010年度信息披露提名奖”。

12、光大证券获中国上市公司投资者关系管理研究中心颁发的“2009IPO最佳投资者关系管理奖”。

13、光大证券被上海市公安局静安分局评选为“2010年度治安保卫先进集体”。

14、光大证券被上海市公安局评选为“上海市创建平安单位”。

15、光大证券获上海市静安区江宁街道评选的“江宁街道世博志愿者先进集体荣誉称号”。

16、光大证券获上海市静安区财政局评选的“2009年度上海市A类财务会计信用单位”。